Am Abend herzhaft schlemmen – wie unsere Hotelgäste. Gegen Vorreservierung.
Meine Leidenschaft gilt dem saisonalen und regionalen Kochen. Unsere eigene Rotwildzucht versorgt uns mit wilden Spezialitäten, köstliche Produkte von den Lieferanten unseres Vertrauens ums Eck machen unsere Vorratskammern zu wahren Schatzkammern aus denen wir uns bedienen dürfen. Kräuter aus unserem eigenen Garten dienen genauso der Veredelung wie die Beute in Form von Pilzen und weiteren „Wildfängen“, die mir bei meinen Streifzügen ins Netz gehen.
Ein ganz besonderes Anliegen ist es mir, Sie darüber hinaus auf unsere „Spezialitätentage“ hinzuweisen. Kulinarische Highlight-Tage, an denen wir ganz besondere Köstlichkeiten und Kreationen auch für gern gesehene externe Gäste aus unseren Topfen und Pfannen zaubern. Wir sagen nur „Hirschgenusstage“oder „Gansltage“ für die wir liebend gerne einen Tisch für Sie reservieren.
Ich und mein Team laden Sie als externen Gast sehr gerne dazu ein, die geschmackvollen 5-gängigen Abend-Menükreationen, die wir täglich frisch für unsere Hotelgäste zaubern, zu genießen.
Ihr Dietmar Muhr
PS: Ganz wichtig: Nur gegen eine entsprechende Vorreservierung können wir Ihnen einen Tisch und ein 5-gängiges Abend-Menü anbieten.